令和5年 | |||||||
現在受け付けておりません。 | |||||||
各受講者様 | |||||||
夷隅保健所 | |||||||
夷隅保健所管内食品衛生協会 | |||||||
食品衛生責任者養成講習会を下記の通り開催いたします。 | |||||||
下記内容を必ずご確認の上お申し込み願います。 | |||||||
記 | |||||||
1.日時 | 令和5年 | ||||||
午前9時45分~午後4時30分 | |||||||
時間厳守です。遅刻されますと受講できません。 | |||||||
受付 9時20分~ | |||||||
2.場所 | 勝浦市芸術文化交流センター (キュステ) | 1階 大会議室 | |||||
勝浦市沢倉523番地1 ℡. 0470-73-1001 | |||||||
3.受講料 | 10,000円(当日・現金のみとさせていただきます) | ||||||
4.持参する物 | ①筆記用具 ②印鑑 | ||||||
※昼食は各自でご用意下さい。 | |||||||
※代理人の受講は認められません。 | |||||||
※責任者の変更等については、保健所・健康生活支援課まで | |||||||
℡0470-73-0145へご連絡下さい。 | |||||||
※定員は20名です。 | |||||||
※マスクの着用をお願い致します。 | |||||||
※新型コロナウイルス感染状況により | |||||||
講習会を中止にする場合もございます。 | |||||||
お問い合わせ | 夷隅保健所管内食品衛生協会 ℡.0470-73-6043 | ||||||
※事前に必ずお申し込みをお願い致します。 | |||||||
FAX . 0470-73-0904(夷隅保健所) | |||||||
食品衛生責任者養成講習会時間割 | |||
時間 | 内容 | テキスト(ハンドブック) | |
受付 | 9:20~9:45 | ||
9:45~9:55 | あいさつ | ||
A | 9:55~11:45 | 公衆衛生学と食品衛生法 | P.61~71 P.111~131 |
P.133~144 | |||
昼食 | 11:45~12:30 | ||
B | 12:30~14:20 | 食品衛生学 | P.1~60 |
休憩 | 14:20~14:30 | ||
C | 14:30~16:20 | P.72~110 P.145~162 | |
16:20~16:30 | 修了証交付 | ||
使用テキスト等 | |||
・新訂 食品衛生責任者ハンドブック第2版(2022.3.1発行) | |||
・食品衛生法施行条例(教材) | |||
・食品衛生責任者養成講習会テスト |
食品衛生責任者養成講習会申込書
年 月 日
公益社団法人 千葉県食品衛生協会長 様
受講者 1・住所
2・氏名
3・生年月日
4・電話番号(日中連絡可能な番号)
※これから開業なさる方については、以下は不要です。
営業者 5・屋号又は会社名
6・営業者又は代表者名
7・営業所在地
8・営業種
申し込みについて | ||||||
①FAX | 0470-73-0904(夷隅保健所) | |||||
②郵送 | 〒299-5235 | |||||
千葉県勝浦市出水1224 | 夷隅保健所管内食品衛生協会 | |||||
③メール | 現段階では見合わせて頂いてます。 | |||||
いずれも、必要事項を記入し、お申込み下さい。 | ||||||
事務局で確認後、受付完了のご連絡を致します。 | ||||||
こちらからの連絡が3日(土・日・祝日を除く)を経過しても無い場合は | ||||||
電話 0470-73-6043(事務局)までご連絡下さい。 | ||||||
平日10:00~17:00 | ||||||
事務局が不在の場合はつながらない場合があります。 | ||||||
また、定員になりましたら、予約を終了いたします。 |